lunes, 19 de octubre de 2009

Rangers sube a la punta

Sasa Papac, el heroe de la fecha

Rangers, al frente

El equipo azul de Glasgow se benefició con el empate de Celtic y se ubicó en la punta del certamen tras derrotar 2-1 a St. Johnstone como visitante por la 8va fecha la Premier League de Escocia.
Rangers consiguió una importantisima victoria en su visita al McDiarmid Park con el primer gol en el certamen del Bosnio Sasa Papac a falta de 7 minutos para finalizar el encuentro y accedió a la punta del torneo, ya que el Celtic solo pudo empatar 0-0 ante Motherwell.
Hibernian tambien aprovechó su chache y se posicionó tercero, a dos puntos del Rangers, luego de su agónica victoria ante el Kilmarnock por 1-0.
Por su parte, el delantero argentino Damián Casalinuovo jugó los 90 minutos para el Dundee United, que empató 1-1 ante Hamilton Academicals y sigue en la cuarta posición.