jueves, 12 de noviembre de 2009

Casalinuovo brilló en la victoria de Dundee

Casalinuovo ejecuta el penal con clase

El argentino Damián Casalinuovo fue el heroe de la jornada en Escocia ya que convirtió los dos goles en la victoria de su equipo ante Kilmarnock y sigue afirmandose con buenas actuaciones.
Primero abrió la cuenta con una definición de penal a los 21 minutos yluego consiguió su segundo personal a los 57, dándole la ventaja definitiva a su equipo con una buena definición ante la salida del arquero Myrie-Williams.
El goleador se está afirmando cada vez mas en la primera división escocesa y ya es uno de los ídolos de su equipo, además de ser de los mejores representantes que tiene argentina en El fútbol de Isabel.
"Damian Casalinuovo scored twice as Dundee United punished a profligate Kilmarnock at Rugby Park", tituló la BBC Sports. Mientras que Sport.scotsman.com y daily record también le dedicaron su mención especial al goleador en la reseña del partido.
Siguiendo con el resto de la fecha, Celtic empató 3-3 con Falkirk en un partidazo que tuvo todos los goles en el segundo tiempo. Los "Greens" no pudieron ante uno de los rivales más débiles del certamen y no pudieron contarse en la punta.
Por su parte, Rangers venció 2-1 a ST. Mirren con dos goles de Kris Boyd y volvió al segundo lugar. Si gana su compromiso pendiente ante Dundee
quedará como el lider del certamen.
El que perdió la gran chance de acercarse fue Hirbenian, que solo pudo empatar 0-0 como visitante ante Hearts.