martes, 27 de octubre de 2009

Celtic arriba de nuevo

Los goleadores de Celtic festejan la victoria

Los Greens se recuperaron tras el duro golpe de la Uefa y comenzaron la remontada en el torneo local, donde consiguieron volver a la punta gracias a la victoria frente al Hamilton, que se ubica ante último en la tabla de posiciones.
El que desperdicio la chance fue el otro grande de Escocia. Rangers solo pudo empatar como local ante Hibernian y perdió la punta, donde había accedido la semana pasada.
El aporte argentino en la fecha lo brindó Damián Casalinuovo. El delantero convirtió un gol en la victoria por 2-0 de Dundee Utd en su visita a Aberdeen. Ahora el equipo donde milita el ex Velez se posicionó cuarto en el certamen, a cuatro puntos del líder.
El partido de la fecha lo protagonizaron St Mirren y Motherwell, que empataron 3-3 con una remontada de los visitantes tras ir perdiendo 3-1 a falta de 18 minutos para el final, gracias a los goles del polaco Lucas Jutkiewicz.