lunes, 23 de noviembre de 2009

Gran triunfo del Dundee

El conjunto donde juega el argentino Damián Casalinuovo volvió a ganar y se puso al acecho en el campeonato. Su verdugo fue Celtic, que era el lider del certamen, y que no pudo hacer nada ante la contundencia de los jugadores naranjas en los últimos cinco minutos de partido, donde J.Daly y D.Dods lograron darle la victoria a los locales. Para Celtic había marcado B.Robson de penal.
El gran beneficiado con la caida del lider fue Rangers, que goleo por 3-0 a Kilmarnock y volvió a la punta del certamen. Además, cabe destacar que tiene un partido menos que sus rivales y que dicho encuentro es nada mas y nada menos que ante el Dundee.
En el resto de los partidos de la fecha Falkirk superó a Hamilton 2-0, Motherwell no pudo aprovechar su hombre de más que tuvo por casi 40 minutos en cancha y solo igualó 1-1 con Aberdeen, Hearts cayó como local 2-1 ante ST. Johnstone y Hibernian perdió la chance de acercarse a la punta al empatar 1-1 con ST Mirren.